You are currently viewing بخصوص إيداع ملف جديد للاستفادة من برنامج الحركية قصيرة المدى بالخارج للسنة المالية 2024

بخصوص إيداع ملف جديد للاستفادة من برنامج الحركية قصيرة المدى بالخارج للسنة المالية 2024

                              كلية الحقوق والعلوم السياسية                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  تبسة في :  29 فيفري 2024

نيابة العمادة لما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية

إعلان

بخصوص إيداع ملف جديد  للاستفادة من برنامج الحركية قصيرة المدى بالخارج للسنة المالية 2024

         بناء على القرار الوزاري الجديد (القرار  رقم 255 المؤرخ في 25 فيفري 2024 الذي يحدد معايير القبول في برنامج الحركية قصيرة المدى بالخارج)، ونظرا للتغيير في شبكات التقييم لكل الفئات، يطلب من الراغبين (بما في ذلك الذين أودعوا ملفاتهم في الفترة السابقة) إيداع ملفات جديدة وذلك بالولوج الى الرابط الجديد المرفق أدناه، وملء المعلومات ثم تحميل:

– الملف الإداري

– ثم الملف العلمي مرتبا حسب معايير الانتقاء الجديدة وبالوثائق الثبوتية (يوضع فقط المنتوج العلمي بعد آخر استفادة)

                     ملاحظات هامة:      -ضرورة استخدام البريد المهني

                   -آخر أجل لإيداع الملفات الجديدة هو 15 مارس 2024 لجميع الاصناف ولكل الفئات.

بالتوفيق للجميع

الرابط الجديد: https://forms.gle/LSJL1fWivevmtUCV8